歴史と味の菓匠三全

お問い合わせ

Japanese

English

お知らせ

お知らせ

お知らせ

新登場「あんバターどら焼」のご紹介

2025年2月7日

25abdban749_356.jpg

北海道産の大納言小豆餡を使用した「あんバターどら焼」。

「ずんだ茶寮」が長年培った餡作りのノウハウを活かして作り上げた、
味が際立つ小豆餡の上にほんのり塩味の効いたなめらかなバターを乗せ、
上質な卵をふんだんに使った口どけの良い皮でキュッと挟みました。

【発売日】
2025年2月7日(金)

【販売店舗】
■菓匠三全、ずんだ茶寮各店
店舗一覧はこちらよりご確認ください。
※店舗により販売開始日が多少前後する場合がございます。
※取扱店舗は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■オンラインショップ
あんバターどら焼商品ページ